精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
桂車小說 > 都市現言 > 穿越:這個男二是我的
穿越:這個男二是我的

穿越:這個男二是我的

作者:蘇錦依宮墨軒 類彆:都市現言 綜合評分 0

[避雷!避雷!:佛係女主,經常看戲,遲鈍的笨蛋美人,後期可能會小虐,但主要虐男。]疫情在家,蘇錦依實在是閒地發慌,於是找了幾本小說看,結果,一覺醒來,發現自己不僅不在自己的房間,還改頭換麵了。

她,穿越進一本小說裡。

但是,穿越來的第一天,蘇錦依就發現事情不太對勁……誰能告訴她這是什麼情況?

這穿越書上寫的,彆人都是要麼是膚白貌美吧?至少有個牛逼的係統吧?總得是大戶人家吧?會有愛自己愛的不得了的男主吧?現在,這連原主的記憶也冇有??!!!這啥都冇有,蘇錦依無語地想難道是想讓我在小說裡好好感受劇情,更有投入感?

這……蘇錦依突然靈光一現——自己來這裡之前,不就是在心疼她的男二嗎?“這啥也不給我,那男二就是我的了!”

於是,秉持著得不到就不要的、一不小心能得到就是賺到的態度,蘇錦依開始了自己的三心二意的追夫之路。但很快蘇錦依就發現不太對勁了,怎麼大家都開始圍著她轉了?

第10章 2023-01-22 22:08:06
立即閱讀
加入收藏  
  • 天崩地裂單
  • 我愛的小清新
  • 奇門異術
  • 奇門異術隨便翻翻看
我要推薦 TXT下載 TXT下載
點擊: 0 次
收藏: 0
推薦: 0
字數: 0萬
我要評分:
參評人數: 0

書迷互動

月票
本月總計
0
優秀作品排名 0
打賞
本月打賞人數
0
總計打賞人數 0
書迷動態
暫無數據